Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - Прекраснейшее большое полотенце!

Достоинства: красивое, большое, мягкое.
Недостатки: нет.
Иногда в магазине IKEA можно купить очень дешевые и качественные вещи. Одной из таких покупок у нас оказалось полотенце. Нам как раз необходимо было огромное полотенце. И в Икеа мы его и нашли.

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Мы взяли голубого цвета безо всяких рисунков, мне больше всего такие простые полотенца и нравятся.

Название полотенца Haren. Делают его в Бангладеше, мне это все более симпатизирует, чем китайское производство.

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Написано что 100% хлопок. НУ очень хочется верить. Но полотенце очень приятное к рукам, телу.

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Размер полотенца 100 на 150 см, полотенце очень большое! Ребенка можно укутать с ног до головы. На полотенце есть вот такой крючок, за который легко можно полотенце повесить на крючок - удобная штучка!!!

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Поближе полотенце выглядит так, ворс коротенький. Очень приятное полотенце, легкое.

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Если стирать при не сильно высокой температуре то не линяет. После нескольких стирок в стиральной машине практически как новое. Все абсолютно в нем нравится. И цена тоже - 500 рублей. Для такого большого полотенца и такого качества отличная цена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекраснейшее большое полотенце!

Aldusya
А воду впитывает как?
barabaw
прекрасно! мне они ооочень нравятся!
Svelena
цвет красивый!
ktjgjkml111
класс
Yulia Komandenko
ничего себе они подорожали. я прошлым летом за 300 с чем-то брала. размер для ребенка просто то что надо!