Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Ох уж этот Юрочка с танечкой.
Достоинства: Добрый, комедийный, легкий.
Здравствуйте друзья и гости сайта "Отзовик"!
Я с недавнего времени очень подсела на русские мелодрамы и когда уже хочется что-то посмотреть и начинаешь искать, то попадается в основном на глаза то, что уже смотрела ранее. Поэтому с мелодрам я переключилась на русские комедии. И первый русский комедийный сериал, который я посмотрела в этом году, был "Юрочка"
Название очень интересное. Так как Юрочками обычно называют маленьких деток, но тут Юрочка солидный бизнесмен и просто богатый человек, который на спор решил, что сможет прожить неделю в глухой деревне и вспомнить за одно свою студенческую жизнь.
Спор есть спор и Юра отправляется жить в деревню и уже в пути его ждут приключения. Юра находит и снимает комнату и у него начинается другая жизнь, полная различных неожиданностей. Человек привык к удобствам, а тут еда под открытым небом и все на сале, да пожирнее, душ летний, а туалет на улице.
Хозяйка дома, где наш Юрий снимает жилье одинокая девушка, которая сама воспитывает ребенка. Зовут ее Татьяна. С ней живет и очень ей помогает ее папа. А Юрий... Какую именно роль Юрий сыграет в ее жизни вы узнаете, если посмотрите этот сериал в четыре серии.
Кино доброе и смешное, если хотите отвлечься от повседневных забот и не рыдать весь фильм, то это кино для Вас! Всем приятного просмотра и хороших выходных!
Общее впечатление | Ох уж этот Юрочка с танечкой. |