Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Дикий восторг!

Достоинства: В общем, в игре прекрасно всё: сюжет, графика, звук, диалоги, игровой процесс, атмосфера.
Недостатки: Довольно короткая основная сюжетная линия.
После прохождения Batman Arkham City сразу-же побежал в магазин и купил следующую часть. Как выяснилось в процессе игры - это предыстория Batman Arkham Asylym, в которую я пока не добрался поиграть, но обязательно её приобрету.
Об игре: с первых минут Нас встречает привычный геймплей, мрачный, холодный Готэм в канун Рождества и верный дворецкий Альфред. И вот, уже не успев опомниться Мы метелим плохих парней. И опять зрелищные приёмы, куча гаджетов... Словом, всё то, что приглянулось в предыдущей части.

Разработчики порадовали Нас множеством боссов, о, их реально много!
Первым под раздачу попадает Убийца-Крок. И вот, видео-заставка перед боем со злодеем, и я окончательно влюбился в эту игру. Какая графика!!! Какая прорисовка! Глаз не оторвать! Омрачает картину (хотя мрачнее Готэма и его Тёмного Рыцаря не сыскать) лишь то, что побеждаем Мы довольно быстро и без особых усилий.
Потом Slade aka Deathstroke Wilson. Этот мордобой я проходил раз пять. Это было круто! Зрелищно, эффектно, динамично и не в пример сложнее, чем вышеупомянутый Крок. А ещё за Дестроука можно поиграть в режиме тренировок, за что отдельное спасибо разработчикам.

Потом был Дедшот, Медноголовка, Шива, и в самый разгар всей этой катавасии появляется ОН: безумец, социопат, садист, маньяк, гениальный злодей и "самопровозглашённый принц преступного мира" - Джокер. Ещё один плюс в копилку достоинств.
Но самые сложные бои были с Бэйном. Да, Нам предстояло сразиться с ним дважды и оба раза Бэтс огребал будь здоров, но таки сдюжил злодея... Как же всё-таки крут Бэтмэн!
И как я мог забыть? Загадочник! (Сдесь он - Энигма) Без его загадок игра потеряла бы свою изюминку.

Но есть одна нестыковочка с сюжетом Arham City, а именно: в AO Бэйн принимает дозу "титана" - новой формулы "венома" и ему напрочь сносит крышу и он теряет память, а в АС он в вполне трезвом уме и здравой памяти, но это так... Мелочь.

Рекомендую игру всем без исключений и думаю она никого не оставит равнодушным.
P.S. В игре есть "Синопсис", где можно познакомиться с историей Готэма, его жителями, героями и злодеями. Если будете в неё играть - обязательно туда загляните.
Общее впечатление Дикий восторг!