Отзыв: Набор сковородок Amway iCook - Хорошие, но есть но...
Достоинства: Пища не пригорает, удобные
Недостатки: Высокая цена и " не вечность"
Добрый день, читатели отзыва.
Хочу поделиться впечатлениями от использования сковородок Amway iCook.
Хорошо, что мне их подарили. Потому что если покупать посуду за такую цену, то хочется чтобы она была вечная)))
Производитель уверяет, что сковороды iCook с антипригарным покрытием это одни из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Они имееют трехслойное дно OPTITEMP. В инструкции написано, что при их изготовлении используется эксклюзивная технология нанесения антипригарного покрытия, что обеспечивает им надежность и долговечность.
При изготовлении сковородок используется запатентованное антипригарное покрытие DURAMIC™ с мельчайшими частицами титана и керамики.
На дне сковороды присутствует логотип фирмы. Дно толстенькое, сковорода тяжелая.
Самая большая сковорода с двумя ручками (которые остаются холодными) диаметром 30 см.
Средняя сковорода с длинной ручкой диаметром 25 см.
И маленькая сковородка с длинной ручкой диаметром 20 см.
В комплекте идут прозрачные крышки из закаленного стекла . Иногда мою крышки и сковороды в посудомойке, отмывается хорошо... Если же мою обычным "ручным" способом, то конечно же использую деликатные мочалки. А вообще отмывается все прекрасно и без усилий.
От себя могу добавить, что прослужили они у меня без нареканий примерно 4 года. После этого на дне сковороды стало портиться покрытие. На одной сковородке я скорее всего сама виновата, так как хранила крышку перевернутой внутрь сковородки и она пошкарябала дно. ( Недоработочка. За такую цену могли бы предусмотреть такой вариант ) В сковороде Ронделл я смело переворачиваю крышку и она не дотрагивается до дна, следовательно не портит посуду.
А вот большую сковородку я уже берегла, крышку хранила отдельно. Но все равно уже замечаю первые признаки того, что скоро покрытие будет портиться ( ей лет 5). А жаль...
Есть у меня еще одна новенькая, нетронутая сковородочка. Теперь берегу ее "на выход" так сказать. Жарю на ней только блины. Прекрасный результат. Одновременно жарю на двух сковородках, на амвеевской получаются вкуснее и прожариваются как то по другому. Это факт.
На печке помещаются прекрасно даже " всей толпой", стоят устойчиво и не шатаются.
Пока посуда новенькая, она действительно может использоваться для поджаривания курицы, кусков мяса, рыбы и картофеля без добавления жиров. В процессе жарки пища в разных местах сковороды прожаривается одинаково. Спустя время уже масло нужно добавлять, иначе пригорает.
Долговечность зависит от интенсивности и правильности использования.
Если готовлю, накрывая крышкой, то под ней образуется конденсат, много.
Посуда качественная, хорошая. Долговечность зависит от интенсивности использования.
Но очень дорогая. Так что если позволяют финансы ( сейчас набор из 3-х сковородок разного диаметра по цене каталога стоит 22тыс. руб.), то почему бы и нет.
Хочу поделиться впечатлениями от использования сковородок Amway iCook.
Средняя сковорода с длинной ручкой диаметром 25 см.
И маленькая сковородка с длинной ручкой диаметром 20 см.
Долговечность зависит от интенсивности и правильности использования.
Если готовлю, накрывая крышкой, то под ней образуется конденсат, много.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 20000 ₽ |
Общее впечатление | Хорошие, но есть но... |
Очень дорого и не практично, но вкусно безусловно. Вкус более естественный, как и в любой посуде эмвей. Особенно рис просто вареный, паренные овощи и рыба.
У меня покрытие стало покрываться пузырями. Сначала удавалось их не лопать, но потом они полопались, но на качество готовки это не повлияло, как не странно.