Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - Милая пчёлка

Достоинства: интересная, нужная мелочь в доме
Недостатки: цена, цифры на шкале
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик».
На эту Пчёлку-термометр я давно «положила глаз», так сказать, но удерживала меня её купить цена, сразу отмечу, что считаю, что она явно завышена, почти двести рублей у нас в хозяйственном магазине. В итоге, купил сын.

термометр

Термометр этот производит компания Planet Garden.
Красивая объёмная пчёлка, изготовленная из пластмасса, который несколько тонковат, на мой взгляд, с пластиковыми присосками со стороны шкалы, то есть сама Пчёлка как бы садится на окно и показывает нам с внутренней стороны дома (в окно), какая температура за окном.
Причём, показывает, как мне кажется, довольно точно. Шкала состоит их показаний по Цельсию и Фаренгейту. Тип термометра спиртовой, что считаю неплохо –не ртуть. Размер, как я сказала, довольно большой 230,40,200. Но вот, цифры на шкале, лично для меня, мелковатые.

термометр

Он лёгкий и хорошо держится на стекле. Глазки у пчёлки яркие и сама она тоже очень яркая –жёлто-чёрная и её видно из далека.
Термометр находится на улице, а потому подвержен загрязнению, но его хорошо можно протирать влажной салфеткой, что тоже большой плюс.
В общем, конечно, вещичка нужная и полезная, а потому, кто любит такие вещички –это ваше, советую обратить внимание.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Милая пчёлка

tkod
Прикольный, нужно будет тоже приобрести нечто подобное)
MisVOlga
вы правы, удобно