Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Richard - Вкусный, хорошо и быстро заваривается.
Достоинства: Цена, вкус, цвет, запах
Недостатки: Не нашла
В период кризиса, чай, который мы покупали раньше увеличился в цене в два раза и вместо 200р стал стоить больше 400р.
Семья большая и чай- единственный напиток, любимый всеми. Мы всегда покупаем большие пачки по 100 пакетиков. При увеличении цены, нам пришлось искать альтернативу более дорогой любимой нами марке.
самые дешёвые марки я отмена сразу. Чай должен быть вкусным, насыщенным. Чай Richard находился в средней ценовой категории 250-300 рублей за 100 пакетиков. Цена меня устраивала, придя домой я решила проверить качество.
Пакетики ничем не отличаются от более дорогих конкурентов
Я продуктом довольна, соотношение цена-качество меня полностью устраивает