Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - "С умным противником и играть интереснее..."
Достоинства: отличная актерская игра, закрученный сюжет, музыка
Сериал "Игра" один из немногих криминальных фильмов, который мне действительно понравился. Несколько лет назад посмотрела на одном дыхании, а недавно с удовольствием пересматривала и получила не меньшее удовольствие. К повторному просмотру меня подтолкнула информация, найденная в Интернете, что снимают продолжение "Игра. Реванш", вроде как и хочется посмотреть, но есть опасения, ведь практика показывает, что вторые и третьи сезоны оказываются гораздо слабее первых. Короче, поживем, увидим
В сериале "Игра" рассказывается о противоборстве двух сильных личностей - преступника Алексея Смолина и офицера Павла Белова. Оба этих неординарных человека получают, как я понимаю, даже какое-то интеллектуальное удовольствие от игры, в которую они играют друг с другом, ведь как сказал Белов своей дочери: "С умным противником и играть интереснее". Чем закончится это мощное противостояние, вы узнаете, посмотрев сериал "Игра". Серий 20. Жанр - криминальный детектив, боевик. Уверяю вас, что эти серии пролетят незаметно, мы когда первый раз смотрели, оторваться не могли.
Фильм отличный, динамичный, с закрученным сюжетом. Я много раз ловила себя на мысли, что в некоторых моментах симпатизирую Смолину (симпатяга Павел Баршак), этакому волчаре, потому как в сериале мы можем проследить весь его жизненный путь, как он стал преступником, почему служил в легионе. Да и его трепетная любовь к жене и ребенку трогает, однако симпатии это одно, а оправдание это другое. Чудовищным поступкам, которые совершает Смолин, нет оправдания, и за это ему приходится платить по счетам.
Актеры играют очень достойно, а это я ценю больше всего. Прохор Дубровин, Павел Баршак, Мария Горбань, Дарья Повереннова, Спартак Сумченко, Владимир Феклистов выложились на все сто процентов и смогли раскрыть характеры своих персонажей.
В сериале все абсолютно гармонично: сюжет, съемки и, конечно, музыкальный фон. Мне понравился трек, который звучит в начале.
Смотреть сериал "Игра" советую, реально крутое кино, если вам, конечно, нравится подобный жанр кинематографа. Я так люблю посмотреть добротные боевики с оригинальным сюжетом.
Общее впечатление | "С умным противником и играть интереснее..." |