Отзыв: Пляж Нирвана Бич (Турция, Мармарис) - Отличный отдых.
Достоинства: Хороший пляж, прозрачная, чистая вода.
Недостатки: у берега крупная галька
Отдыхая с семьей в Мармарисе, мы решили не привязываться только к своему пляжу, а посмотреть и другие. Обычно в Турции пляж закреплен за отелем и чужаков на него не пускают даже за деньги. Но в Мармарисе совсем другая история.
Город курортный и много отелей расположено на второй - третьей и четверной линии от моря, поэтому не у всех отелей есть пляжи, поэтому зазывалы на море охотно приглашают на свой пляж, предоставляя лежаки и зонтики, только вы должны заказать в их баре или ресторане напитки или закуски.
Так мы остановились на пляже Нирвана Бич. Красивые белые лежаки с матрасами и белые зонты не могут оставить равнодушными. Вода в море очень прозрачная, видно как плавают рыбки, медуз и водорослей нет.
Вход, правда, немного неудобный, так как у берега крупная галька метра полтора - два, а потом идет мелкий песок. На пляже у работника можно заказать напиток, мороженное, которое принесут вам прямо на лежак, а когда вы будете уходить, вам принесут счет. Вид на море, который открывается перед глазами, когда загораешь, просто великолепный.
Чистый воздух, ласковое солнце, хороший сервис, что еще надо для счастья)
Чистый воздух, ласковое солнце, хороший сервис, что еще надо для счастья)
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличный отдых. |