Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - неплохой гель
Достоинства: экономичный, приятный, полезный, недорогой
У своего знакомого представителя Эйвон я заказала вот такой гель для душа:
Консистенция у этого средства средняя - не густая и не слишком жидкая. Расходуется Слива и Ваниль экономично, намыливается хорошо, действительно освежает и увлажняет кожу, быстро смывается и не вызывает неприятных ощущений. После использования кожа приятно и долго пахнет.
Слива восстанавливает кожу и насыщает ее витаминами, борется со старением. Ваниль тонизирует и защищает кожу, а также обладает другими полезными свойствами. Пользуюсь этим гелем несколько дней и в целом очень довольна. В ближайшее время я обязательно попробую другое косметическое средство из этой серии и о нем расскажу вам.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.