Отзыв: Яичная маска для волос Sweet Hair - сухие кончики волос - яичный крем Sweet Hair в помощь
Достоинства: увлажняет волосы, хватает надолго, приятный запах
Недостатки: Не в каждом профессиональном магазине есть в наличии
Узнала об этой маске два года назад. Моя проблема сухие и ломкие кончики волос, искала средство для увлажнения и питания. Продавщица, в профессиональном магазине, порекомендовала яичную маску Sweet Hair. Цена составляла около 500 р. за 500 мл. Производитель Италия.
На вид напоминает большой йогурт. Пахнет какой-то сладкой ванилью ( на любителя ). По консистенции густая, вообще на упоковке написано, что это яичный крем.
Мои впечатления : я в восторге! Это лучшая маска из всех, что пробовала ( а пробовала я очень много всего, в том числе и те маски, которые стоили в 10 раз дороже ).
Волосы после применения очень мягкие и гладкие. Но тут тоже злоупотреблять не стоит. Т. к. мои волосы были сильно повреждены, то использовала вместо бальзама, после каждого мытья. Поэтому через месяц немного пропал объем. Самый оптимальный вариант - один раз в неделю .
Ещё одну особенность которую я заметила : начала пользоваться данной маской, когда находилась на побережье. В том городе очень мягкая вода и волосы, естественно, тоже были ну очень мягкими. В Краснодаре же ( город моего пмж) вода жесткая и волосы стали жестче. Но я нашла выход и поставила в ванную фильтры. Теперь масочка работает в два раза лучше.
Производитель просит нанести на волосы, расчесать и смыть через 5 минут. Я же наношу отступая 5 см. от корней ( это очень важно, иначе волосы будут быстро пачкаться ) и смываю минимум через 10 минут.
Я отращивала волосы с 2013 года и заслуга этой маски определенно есть, но если волосы убиты, как было у меня, то нужно использовать ещё и дополнительную помощь.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | сухие кончики волос - яичный крем Sweet Hair в помощь |