Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - В моём случае не подействовали
Достоинства: не нашла
Недостатки: результата двухнедельный прием не имел
Я думаю не стоит говорить, что таблетки эти были мне прописаны врачом, чтобы поднять уровень гемоглобина. Причем врачей было два). Один лечащий, настаивал на приеме Сорбифера, другой консультирующий специалист (кардиолог) был двумя руками за Мальтофер. Я решила прибегнуть к помощи интернета, и всё же выбрала Мальтофер по причине того, что он медленнее всасывается, но всё же действует лучше. Кардиолог меня уверяла, что мне необходимо именно трехвалентное железо, которое в Мальтофере и оно уникально). Аналогов препарату нет, сказала строгая доктор). Вообщем, я приобела данный препарат и что я могу сказать спустя две недели приема, по 2 таблетки в день:
1. противная достаточно штука, особенно если разжевывать).
2. уровень моего гемоглобина остался на прежнем уровне.
Просто факты, ничего личного.
Ну и побочка, она не заставит себя долго ждать, готовьтесь запастись килограммами свеклы и чернослива, и попытайтесь совместить их с препаратом, иначе долгие часы раздумий в местах уединения вам обеспечены.
Теперь буду пробовать Сорбифер).
1. противная достаточно штука, особенно если разжевывать).
2. уровень моего гемоглобина остался на прежнем уровне.
Просто факты, ничего личного.
Теперь буду пробовать Сорбифер).
Общее впечатление | В моём случае не подействовали |