Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Отличный десерт

Достоинства: вкусный, красивый, не дорогой
Недостатки: в составе много "химии"
В последнее время дети стали часто просить купить "Тульский" пряник с вареной сгущенкой.

пряник

Я не любитель портить талию выпечкой, уж если есть "вредную вкуснятину", так шоколад или торт какой-нибудь невероятно вкусный/и вредный)/, но из любопытства попробовала пряник. Вкусно. Но немного перебор с сахаром, кто лишним весом не страдает, думаю, оценит вкус. Очень красивая форма. Цвет приятный. Мне кажется, что сэкономили на начинке, но зато вкус теста перекрывает этот недостаток.

пряник

Очень понравился запах. Добавлены ванилин/идентичный натуральному/ и мед, но мне показалось, что еще что-то знакомое, так и не вспомнила. Состав написан таким мелким шрифтом, что очень трудно читать, а лупы у меня нет. Но не могу сказать, что состав натуральный.

пряник

Есть заменитель молочного жира. Это что? Меня терзают сомнения, уж не пальмовое ли это масло? В общем, "химия" присутствует. А где её сейчас нет?

Подвожу итог. Состав не "блещет" натуральностью продуктов, но запах, цвет, начинка, вкус и форма достойны внимания. Можно использовать как съедобное украшение елки на Рождество. Рекомендую, если не злоупотреблять.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличный десерт

Ростислава
м м м ! не дразните меня) так и слюнки потекли) все, как раз в магазине с телефона здесь, сросчно покупаю! + вам)
Maua
Когда проезжаем Тулу, всегда пряники покупаем. Вкусные!
warblade
Химия конечно много где есть, но это не повод её есть
Татьяна Волкова
Пряники не люблю. Но против Тульских пряников устоять не могу.
Евгения 5
Пробовала, хорошие пряники!
eremeevatoma
Пробовали. Особого впечатления не осталось.
Ispanochka
Мне когда-то из Тулы привозила подруга пряники, вкусные))).
Nadezhda A
тоже пробовала кругленькие,как каравайчики-вкусные.работала на заводе и приезжали к нам в командировку с тульского завода и привозили угостить)
marusya00780
у меня муж впервые в этом году попробовал тульский пряник...понравился
LyubaGrom
Разве можно на ночь глядя про такие сладости писать?))
bornesulinovo
Знаменитые тульские пряники и те без химии не обошлись.
новая
А я ни разу такой не ела и ребенок еще маленький, чтобы просить))))
33-anna-33
прекрасный десерт
Юната
Очень люблю тульские пряники и со сгущенкой и с повидлом ))) .
Volshanka
Тульский пряник знаком с детства. Люблю его.
ek9345
Мне кажется, что тульские пряники все знакомы с детства! Вот только вкус явно другой. Раньше он вкуснее был!
Blekt
Ну химии там поменьше, чем в других лакомствах ;)