Отзыв: Крем для лица H&B Oil-Free Moisturizer Cream - Моя любовь!)
Достоинства: Хорошо увлажняет, экономичный расход
Недостатки: Дороговат, но он того стоит
Все доброго дня)
Данный отзыв будет о креме для лица Matifying moisturizer oil-free от компании Shiseido (Япония) .
Этот крем для лица можно наносить как днем, так и на ночь - все равно! Крем просто супер! Я прям пищу, когда мажу лицо! Он настолько легкий, что такое ощущение, будто наносишь воздух на лицо. Моментально увлажняет, не стягивает и не сушит его (хотя в нем не содержится масло). Мажусь им круглый год! Иногда даже больше, чем два раза в день.)
Ну уж очень нравится мне этот крем. Хватает его где-то на три месяца, хотя я мажусь много и часто. Стоит около 60 евро.
Ах да, и нужно то всего две -три капли на лицо, то есть, он еще и экономичный)
Очень рекомендую, попробуйте, думаю и вам понравится!)
Ах да, и нужно то всего две -три капли на лицо, то есть, он еще и экономичный)
Очень рекомендую, попробуйте, думаю и вам понравится!)
Общее впечатление | Моя любовь!) |