Отзыв: Колбаса Добров "Брауншвейгская" - 100% мясных продуктов. Возможно ли это?
Достоинства: отличный как по мне состав, вкусная колбаска
Недостатки: разве что фиксатор цвета
Привет!
Иногда хочется колбаски. Предпочитаю брать такие изделия редко, но если уже и беру, то высшего сорта.
В магазине на глаза попалась сырокопченая колбаса ТМ Добров "Брауншвейгская". Такое название мне известно. Эта колбаска отличается хорошим подбором специй.
Но ТМ Добров мне не знакома, поэтому взяла на пробу нарезку, а не целую палочку.
Нарезка запакована под вакуумом. Вместимость - 80 грамм. Нарезано очень тоненько, поэтому кусочков много. Я бы так не измельчила)
Состав вполне очень даже. Но наверное все-таки 0,1-1% надо было как-то отделить, а то получается 100% мясных продуктов:
45% говядина высшего сорта
30% колбасное сало
25% свинина без жил
Остальное (читайте сами на фото) - соль да специи. Из Ешек только привычный практически всем колбасным изделиям фиксатор цвета Е250.
Состав для нашего времени можно сказать великолепный.
Производитель - пгт. Юбилейный (Днепропетровская область).
По вкусу колбаска оказалась очень даже. Ее мне было не страшно кушать)
Теперь знаю, что колбаса "Брауншвейгская" именно ТМ Добров - вполне вкусная, в меру соленая, и можно брать палочку.
Однако и в виде нарезки очень удобно покупать на корпоративы. Ведь нарезать так тоненько нереально. А если купить одну упаковку (всего-то 80 грамм и стоит соответственно около 15 гривен, 50 рублей), то можно сделать порядка 15-20 вкусных бутербродиков.
К покупке посоветую. Вкусно и не страшный состав.
Спасибо за внимание, Зоя :)
45% говядина высшего сорта
30% колбасное сало
25% свинина без жил
Состав для нашего времени можно сказать великолепный.
Производитель - пгт. Юбилейный (Днепропетровская область).
По вкусу колбаска оказалась очень даже. Ее мне было не страшно кушать)
К покупке посоветую. Вкусно и не страшный состав.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Упаковка, но возьму еще |
Год выпуска/покупки | 2016 |