Отзыв: Грудинка Сибирский посол "Домашняя" соленая - очень вкусная
Достоинства: мягкая, в меру соленая, ароматная
Недостатки: цена
Грудинка соленая домашняя, произведенная в городе Новосибирске, оказалась очень вкусной. Выглядит аппетитно, прослойки мяса чередуются с прослойками сала. Сверху грудинка посыпана мелко нарезанным чесноком.
Данный продукт не жесткий, шкурка тоже мягкая, соли в меру. Аромат - восхитительный.
Расфасована грудинка в вакуумную упаковку, что очень удобно, особенно в теплое время года.
В составе продукта только шпик, соль, рубленый чеснок и лавровый лист. Никакой химии нет.
Вот такая она красивая и вкусная. Грудинка вкусна не только в чистом виде с хлебом, с ней можно приготовить множество блюд. И любое блюдо будет иметь совершенно необыкновенный вкус.
Цена за 1 кг грудинки - 380 рублей. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |