Отзыв: Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 - Отличная вещь для домашнего просмотра.
Достоинства: хорошо показывает современный
После нашего старенького чуть ли не рекорда это вещь. Нам он достался в наследство от родственников они купили что-то еще круче ну а мне маме которая в одиночку воспитывает 2 ребятишек это хороший подарок. Он нам достался почти новым они им даже год не пользовались. Ребятишки мои в восторге, смотрят теперь любимые мультфильмы и детские передачи на нормальном телевизоре. Там очень много разных функций я еще толком не разобралась, но уже отметила что мне в нем нравится, очень нравится звук и воспроизведение можно настроить на ту частоту какую надо.
Отлично показывает цвета насыщенные это тоже трудно не заметить. Дизайн тоже хороший, мне понравился, может и сужу за не имением лучшего, но нас все устраивает, тем более они покупали его за 15 тысяч, мне это не по карману. Мне все нравится в нашей технике, я и мои дети благодарны фирме Sony что выпускает такую хорошую продукцию и родственникам за такой щедрый подарок.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |