Отзыв: Книга "Ловец снов" - Стивен Кинг - Шикарно!
Достоинства: шикарная книга
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Только вчера закончила прочтение этой огромной и такой интересной книги Стивена Кинга.
На Кинга я подсела сравнительно недавно, меньше года и пока прочитала не так много произведений, но вот уже взялась за такой большой формат и ни капли не разочарована и не считаю, что зря потратила свое время.
Сюжет сложный, здесь много героев, много повторений, странных вещей, которые происходят с разными людьми и пару раз, если я читала будучи немного уставшей, то теряла нить, но потом все вставало на свои места.
К каждому персонажу я прониклась, но только не к отрицательным. Они описаны настолько шикарно, что тут нужно испытывать целый спектр эмоций от положительных до отрицательных.
Когда кто-то умирал его было действительно жаль, когда кто-то вспоминал об умершем просто чувствуешь щемящую боль.
Кинг написал эту книгу после реальной аварии, которую он описывает в книге "Как писать книги"и может быть именно поэтому она получилась такой трагичной, глубокой. Мистика ее ничуть не портит, а лишь помогает рассмотреть скрытый смысл одних и тех же повседневных вещей, которые мы так часто не замечаем.
Что можно сказать по итогу?
Отличный слог, интересный захватывающий сюжет, который держит до последней странице. Ловец снов заслуживает высшей отметки в десять и десяти и моей рекомендации.
Фильм снятый по этой книге я еще не посмотрела, но планирую сделать это в ближайшее время.
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Что можно сказать по итогу?
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Шикарно! |