Отзыв: Документальный фильм "Кто же ползает по Марсу?" (2016) - Вполне интересно

Достоинства: Научные факты, познавательно
Довольно неплохо скомпонована документальная история. Есть научные факты которые добавляют плюсов фильму и вообще он мне понравился. Не сильно хочу углубляться в него, но немножко придется. Я его посмотрел в онлайн режиме по рекомендации друга, который помешан на всей этой истории с космосом. И вы не пожалеете если посмотрите его по моей рекомендации. Все довольно простое и интересное. Я не берусь говорить, что все здесь действительно правда, но просто так для общего развития можно и посмотреть.

Здесь есть довольно развернутые комментарии, которые объясняют показано. С ним еще интереснее смотреть этот документальный фильм. Хотелось бы побольше таких фильмов, а не простых и проходных по строению, которых море. Этот действительно стоит вашего внимания, он не льет воду, а просто рассказывает и показывает. Работа проведена не зря и можно наслаждаться ней. Так что берите что-то перекусить, устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь фильмом.
Общее впечатление Вполне интересно