Отзыв: Отель Derag Livinghotel Grosser Kurfurst (Германия, Берлин) - Хороший отель для простого человека.
Достоинства: Очень удобно расположен. Хорошие завтраки. Просторные номера. Номера уютные. Хорошая звукоизоляция. Вода из под крана чистая. Минибар простенький, но бесплатный.
Недостатки: Нет русскоговорящего персонала. Выдают один ключ на двухместный номер. Зубной щётки в номере нет.
Так случилось, что выиграл поездку в Берлин. Изначально планировалось заселение в другом отеле, но оказался в этом.
Собственно - недостатки всплыли сразу.
Русскоязычной обслуги нет. Понимают по немецки и по английски. В нашей группе 4 человека, одна даже немецкий "учила" (у нас все "учили"), но уровень знаний как у меня в монгольском. В общем - на английском заселение осилил.
Второй недостаток, это то, что на двухместный номер выдают один ключ. Чего пожадничали - не понимаю.
Ну и наконец, зубной щётки в номере нет. Пришлось купить в аптеке неподалёку.
В остальном же - вполне доволен.
Номер просторный, много свободного места. Даже картины висят.
Ванная - нормальная, со всей необходимой обстановкой, включая мощный фен. Стирался прямо в раковине (она с заглушкой).
Напор в душе - отличный! Вода не вонючая.
WiFi достаточно шустрый, по паролю, который выдают с ключом.
Завтрак - шведский стол, вполне приличный.
Всегда было что прихватить, чтобы перекусить днём. Я с собой денег всего-ничего взял, но ничего докупать не потребовалось.
Окно выходило на улицу, причём - снизу - станция метро. Опасался шума, а сон у меня беспокойный, но звукоизоляция - отличная.
Располагается отель в тихом центре. От него до всего близко. Метро, опять же, рядом.
В общем - я доволен. Ничего особенного, но уютно.
Собственно - недостатки всплыли сразу.
Ну и наконец, зубной щётки в номере нет. Пришлось купить в аптеке неподалёку.
В остальном же - вполне доволен.
Номер просторный, много свободного места. Даже картины висят.
Напор в душе - отличный! Вода не вонючая.
WiFi достаточно шустрый, по паролю, который выдают с ключом.
Завтрак - шведский стол, вполне приличный.
В общем - я доволен. Ничего особенного, но уютно.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хороший отель для простого человека. |
Понравился на фото санузел.