Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Возможно и хорошая, но не для всех
Достоинства: выравнивает поверхность волос
Недостатки: сушит тонкие волосы
Мне нравятся некоторые средства от Капус - например их масла, они неплохо работают на сухих волосах, не жирнят их. Но спреи от этой марки меня как-то не впечатлили. Голубую использовала давно, восторгов не было, но и негативного впечатления тоже не оставила.
Решила я попробовать в этот раз масляную сыворотку с аргановым маслом (нсть еще с маслом макадамии). Стоит она в районе 300 рублей. Использовать можно на влажные и сухие волосы. Сначала, эффект от использования сыворотки мне понравился. Волосы пригладились и не так пушились. Но потом, я обнаружила, что эта сыворотка способствует ломкости моих тонких волос. Волосы как-бы становятся стекловидными после использования этой сыворотки и легче разламываются. Также показалось, что сыворотка все же подсушивает волосы. В общем отдала я ее маме, у нее толстые волосы, склонные к жирности, на ее волосах она лучше работает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |