Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - честно говоря фильм ужасный
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме "Все по новой".
Вообще мне многие фильмы нравятся с этим актером и этот я думала, что будет более менее интересный и конечно же юморной как хотелось.
Специально выбрав для этого вечер я решила его посмотреть и уже в самом начале я поняла, что фильм очень уж пошлый и кровавые сцены тоже присутствуют.
Досмотрела конечно до конца и все же кажется, что такие фильмы не для этого актера, потому что он может играть намного лучше и интереснее.
Может кому-то и нравится смотреть такое, но даже сюжет не доработан.
Мое мнение такое, что фильм внимания не заслуживает и второй раз я точно не стала бы его смотреть.
Желаю всем удачного просмотра!
Хочу рассказать Вам о фильме "Все по новой".
Может кому-то и нравится смотреть такое, но даже сюжет не доработан.
Желаю всем удачного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | честно говоря фильм ужасный |