Отзыв: Массажное масло Weleda с арникой - Отличное массажное масло

Достоинства: Большой объем флакона, удобный дозатор, приятный запах, не вызывает раздражение при нанесении на кожу, оказание терапевтического эффекта при массаже, хорошо впитывается.
Недостатки: нету
Я довольно таки занимаюсь массажем на профессиональном уровне. И часто приходиться иметь дело с различными массажными маслами. Так как я сторонник того, чтоб массаж проводили не на "сухую", а хотя бы был минимум масел на теле, для удобства, во-первых, массажиста, а во-вторых тому, кому проводят процедуру массажа. И за все время, которым я занимаюсь массажем, я работал с кучей масел самых разных составов, и качеств и уже сложилось стойкое мнение о том, какое масло хорошо подходит для массажа, а какое нет.

И вот, забегая вперед, хочу сказать, что данное масло для массажа - одно из лучших, с которыми я работал. Изначально мне это масло привез и подарил мой хороший друг из Австрии. Но это нельзя считать большим австрийским эксклюзивом, так как точно такие же флаконы я видел и в обычных московских аптеках. Изначально флакон с маслом был в небольшой картонной коробке, которая, к сожалению не сохранилась, но цвета и оформлена была она по типу как и этикетка на флаконе. А вот как сам выглядит флакон.

Массажное масло Weleda с арникой фото

Хоть и флакон на 100 мл, но этого вполне достаточно для длительного и интенсивного использования масла. у флакона есть удобный дозатор, который предотвращает то, чтоб из флакона вылилось слишком много масла, и пропускает не очень много, что лично для меня очень удобно. В добавок к такому объему стоит добавить то, что само по себе масло очень плотное и густое, и для того, чтоб провести полноценный сеанс массажа, я лично беру его не очень много, но и буквально небольшого количество нанесенного на тела масло вполне хватает. Надо сказать, что масло хорошо впитывается в тело, но при этом не полностью и оставляя чуток как раз то что нужно для массажа, которое потом легко можно вытереть салфеткой или полотенцем. Масло после себя не оставляет ни каких следов на коже, и ни у кого не вызывало раздражение при нанесении, причем даже у людей с проблемной кожей. Что говорит о качестве продукта. У масла приятный хвойный запах, не резкий, но и не такой, который еле улавливаешь. Так же стоит сказать, что у этого масла очень хороший терапевтический эффект, который заметен после применения даже банально если нанести это масла без массажа. Видны что после применения масло мышцы начинают постепенно расслабляться и снимают напряжение.

В итоге хочу сказать, что масло отличное, оно хорошо помогает при проведении массажа, не вызывает раздражение при применении, удобно в пользовании и при равномерном использовании его точно хватит на долго, и даже если его использовать не при массажа, а в обычных косметических целях, оно может хорошо помочь, в ряде задач по уходом за кожей и мышцами.
Время использования С августа 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное массажное масло

Moresolntsa89
А цена какая?)
mdcm
Мне его подарили, так что не могу сказать точно, а цену в аптеках - не помню)
SANIKA13
Я как раз человек с чувствительной кожей, так что возьму на заметку
Кира6
Какая же вы разносторонняя личность))
mdcm
В жизни всегда найдется место чему то новому занятию. Вот как я думаю)