Отзыв: Фильм "Подозрительные лица" (1995) - "В вещах нет смысла, когда смотришь на них близко и под правильным углом"

Достоинства: Запутанный и динамичный сюжет, офигенные актеры, интрига и великолепная концовка!
Недостатки: Значимых минусов нет. Есть один маловажный - это качество съемки, ибо фильм 1995 года
Всем привет. Сегодня расскажу о замечательном кино, которое меня очень впечатлило. Я люблю триллеры, детективы с неожиданной концовкой и крутым сюжетом, так этот фильм полностью попадает под моё описание.

В фильме все понравилось: сюжет, великолепные актеры и их игра, картинка приятная и легко смотрится не смотря на год выпуска фильма и естественно поразила концовка кинокартины. Данное кино смотрится на одном дыхании, так как все гениально обдумано и логически выстроено.

Сюжет рассказывает нам о необычном происшествии: разрушительном взрыве корабля, перевозившего большое количество кокаина. После взрыва остается лишь два свидетеля, которые знают причины этого ужасного события. Вскоре после этого полиция берется за расследование. Все события описываются в нескольких временных плоскостях, история очень интересная и запутанная. Возможно кто-то увидит сходства с фильмом Квентина Тапантино "Бешеные псы", ибо сама подача сюжета очень схожа.

Кино крутое, советую смотреть. Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "В вещах нет смысла, когда смотришь на них близко и под правильным углом"

Beauty Eleonora
"В вещах нет смысла, когда смотришь на них близко и под правильным углом" - это цитата?
Mikhail Aleks
Да, в фильме достаточное количество хороших цитат, но эта больше всех мне понравилась
Karp Zalivnoy
Смотрел. Впечатлило. Но нужно смотреть внимательно и не отвлекаться.
Mikhail Aleks
Согласен с Вами, пришлось пару раз назад перемотать, ибо легко потеряться в сюжете ))
kiana008
Сначала не совсем проняло, под середину раскачался фильм, а концовка вообще огонь)
Mikhail Aleks
Да согласен, с начала особо не понятно, что будет происходить в фильме.
felichita101
Раньше слышала это выражение, теперь узнала откуда оно)
Самознай
А вот мне очень нравится не просто строе кино, а черно-белое ретро. Потому, устаревшим стилем съемки меня не удивить.
А вот описанный Вами жанр меня очень интересует. Спасибо за подсказку.