Отзыв: Фильм "Несмотря на падающий снег" (2016) - Достаточно интересно, есть что почерпнуть

Достоинства: Дух прошлого века, невероятные костюмы, есть философский подтекст. Для меня достаточно интересный фильм.
Недостатки: В некоторых моментах стоило бы не затягивать события, беседы и портретные съемки актеров.
Я люблю английское кино и в данном фильме есть аутентичные нотки, есть прекрасные моменты истории, костюмы, игра актеров.
Меня этот фильм перенес в прошлый век.
Именно образы персонажей захватывают! Стилисты и костюмеры постарались на славу.

Очень интересная история главных героев. Подобное не встретишь в наши дни, такую выдержку, самоотверженность, внутреннюю борьбу в персонажах. Актеры очень ярко передал эмоции, которые должен ощутить зритель.
В общем, фильм дает не только эстетическое удовольствие, но и определенную пищу для размышлений. В некоторых моментах стоит задуматься "А смог бы так я? Как Катя? Как Александр?" В наше время чувства потеряли ту особенность, которая отражена в фильме. Советую к просмотру тихим вечером, вместе с любимым человеком.
Время использования 2016
Общее впечатление Достаточно интересно, есть что почерпнуть