Отзыв: Фильм "Я знаю, кто убил меня" (2007) - на грани бреда
Достоинства: оригинальный сюжет, игра актеров
Недостатки: финал не понравился
Фильм "Я знаю кто меня убил" относится к жанру триллер, а так как я не равнодушна к подобным фильмам, то естественно я решила его посмотреть. Главную роль исполняет Линдси Лохан, раньше я ее очень любила, поэтому это стало еще одной причиной посмотреть этот фильм.
Сюжет фильма заключается в том, что в городе орудует маньяк-садист, который похищает девушек и издевается над ними, а затем убивает. Одной из девушек удается сбежать, но после ее возвращения домой она начинает странно себя вести. Казалось бы смысл довольно прост и примитивен, но если досмотреть фильм почти до конца, то понимаешь что все не так просто. Конец фильма мне показался бредом, но тут уж как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
К минусам могу отнести то, что сюжетная линия маньяка не раскрыта - не понятно что заставило его так поступать.
Отдельно хотелось бы отметить актерскую игру, особенно Линдси Лохан, сыграла правдоподобно - тут не придерешься. Снято все добротно и качественно, музыкальное сопровождение тоже соответствующее.
Фильм вроде бы неплохой и в тоже время немного бредовый, но мне скорее понравилось чем не понравилось.
Общее впечатление | на грани бреда |