Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Не впечатлил
Достоинства: Яркий, красочный мультфильм
Недостатки: не особо интересный
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Не знаю даже советовать вам этот мультфильм к просмотру, или же нет.
Увидела мультфильм, который еще не смотрели. Картинки понравились, название и задумка сюжета тоже!
Но вот на самом деле мультфильм мне скучноват. Уже на середине просмотра стало скучно.
У жены богатыря должен был родиться сын, так предсказывает мудрец. И этот сын станет богатырем, который спасет их от злого чудища. И вот настал этот миг, рождение третьего ребенка. Но тут незадача, это оказалась девочка. Все расстроены, разочарованы, надежда на спасение пропала. Девочка изгой, она всем не угодила.
Но она все таки решила стать Богатырем. Получится ли у нее это?
Я думала что увижу какая она смелая, герой. А что вижу? Ходит да ноет постоянно. Как то смотреть стало скучно из за того, что события особо не развиваются. Ходят вокруг да около.
Пишут в предыдущих отзывах что и смеялись над мультфильмом до слез, и рыдали. Я не поняла где нужно было смеяться.
Так то задумка отличная, но не дотягивает мультфильм до нужного уровня.
Картинки красивые, мультфильм яркий. Музыки в нем мало.
Озвучивание нормальное, современное я бы сказала.
Есть тут и блотные слова. Но деткам смотреть можно, ничего лишнего.
Советовать к просмотру буду, но я высокие баллы не ставлю.
Не знаю даже советовать вам этот мультфильм к просмотру, или же нет.
Но она все таки решила стать Богатырем. Получится ли у нее это?
Так то задумка отличная, но не дотягивает мультфильм до нужного уровня.
Картинки красивые, мультфильм яркий. Музыки в нем мало.
Озвучивание нормальное, современное я бы сказала.
Есть тут и блотные слова. Но деткам смотреть можно, ничего лишнего.
Советовать к просмотру буду, но я высокие баллы не ставлю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не впечатлил |