Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - Аналог сериала "Сваты"
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Уже не интересный.
Мультипликационный сериал "Сватики" создан по мотивам комедийного сериала "Сваты". Я посмотрела всего несколько выпусков, и он мне быстро надоел. Причина в том, что все серии - это полный аналог сериала. Сюжет всё тот же: отношение между сватами, детьми и внуками.
Все мультяшные герои очень похожи на актёров в Сериале "Сваты". Качество компьютерной графики мне очень понравилоя. Кадры цветные, яркие, чёткие, качество съёмки отличное.
В мультиках мало озвучки, это делает его скучноватым.
Когда я смотрю этот мультик, сразу начинаю отвлекаться, потому что каждую сцену сравниваю с сериалом. В общем для меня - это пройденный этап.
Если не смотрели ранее сериал, то мультики можете посмотреть, возможно вам понравятся.
В мультиках мало озвучки, это делает его скучноватым.
Время использования | 5 выпусков. |
Общее впечатление | Аналог сериала "Сваты" |