Отзыв: Стул детский Рант "Жирафа" РС-15D - Диво-дивное - в кризис чУдное!
Достоинства: стоимость, компактность, клеенчатость, лёгкость, крепкость, надежность
Недостатки: наличие небольших тканевых не съёмных элементов, жесткость кнопок и замков.
Стульчик данной фирмы приобрела за три месяца до декрета. Увидела в интернет-магазине и не смогла не кликнуть "купить". Цена в 2015 году была просто дивная - 3000 руб. Это при том, что при желании можно найти стульчики и за 10000 и за 15000 руб.
Приехало это чудо все обмотанное целофаном. Долго стояло в уголке, пока, наконец не пришло его время.
Сборка-разборка довольно простая. С некоторыми нюансами. Чтобы скорректировать высоту ножек и "сложить" стульчик компактно, нужно утопить в металл несколько кнопок.
Поддаются они тяжело. Лучше просить мужчин. Кроме того, сам механизм не интуитивный. Почему при нажатии кнопок он складывается, я, как инженер, так и не поняла. Но мужики справляются быстро.
Столик поднимается вверх. Опускается вниз - легко. Под ним - своеобразный "прищеп", удерживающий его на месте. Можно даже совсем его снять.
Есть небольшое углубление для стакана. Но стакан там не удержится "нивжисть". Сейчас этот стульчик поставляется со второй столешницей, в которой есть дополнительные углубления. Но мы этого чуда были лишены.
Ремни неплохие. Держат малыша хорошо. Пристегивать нужно обязательно! Моя один раз чуть не выпала, когда я забыла пристегнуть. А падать ой как высоко! Хорошо, что зацепилась подбородком.
Единственный минус ремней - жёсткая застёжка. Пока отцепишь/прицепишь, можно пальцы прищемить. Больно.
А вот такой симпатичный лейбл сбоку малыш любил погрызть. Так что фирма дарила нам пару секунд тишины.
Сам стульчик клеенчатый. Легко протирается.
Несмотря на лёгкость общей конструкции, стул очень устойчив. Вероятно из-за широких ножек.
За такую цену стул идеален. Учитывая, что аналоги в цене - страшное деревянное барахло, это вообще чудо. Рекомендую!
Сам стульчик клеенчатый. Легко протирается.
Время использования | подгода |
Общее впечатление | Диво-дивное - в кризис чУдное! |