Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - Не "тот самый плавленый сыр", но есть можно.
Достоинства: Цена, можно нарезать.
Недостатки: Состав.
Добрый день! Люблю сыры, особенно твердые, такие как сыр Grana, но иногда покупаю и плавленые.
На плавленом сыре Карат "Дружба" красуется надпись "тот самый плавленый сыр", я решил проверить, так ли это на самом деле. Дизайн сыра действительно напоминает плавленый сыр из детства. Стоимость около 26 рублей за 90 грамм (раньше было 100 грамм в плавленых сырках):
Вкус мягкий, нейтральный, не соленый. Но есть вполне можно, стоит относительно недорого, но, по моему мнению, надпись "тот самый плавленый сыр" тут лишняя. За состав и явное отличие от прежних плавленых сырков, несмотря на заявление на упаковке, ставлю 3 звезды, но рекомендовать буду, так как сейчас это плавленый сыр не хуже, а иногда и лучше других, а стоит дешевле.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |