Отзыв: Приправа для салата Kotanyi "Греческая" - Хорошая приправа

Достоинства: состав, вкус
Всем читателям отзыва доброго времени суток!

Соскучилась по греческому салату, да и летом всегда хочется чего-то легкого и свежего. И тут наткнулась на приправу Kotanyi "Греческая". Раньше никогда не использовала подобные вещи для заправки и решила попробовать.

Приправа для салата Kotanyi Греческая фото

На упаковке есть рецепт соуса, и необходимые для этого компоненты. Я его не использовала, т. к. не люблю уксус. Поэтому я использовала лишь оливковое масло.

Приправа для салата Kotanyi Греческая фото

Состав также есть на упаковке, вполне неплохое. Главное для меня, это отсутствие усилителя вкуса - глутамата натрия.

Приправа для салата Kotanyi Греческая фото

Вот так это выглядит в сочетании с оливковым маслом. Этим я и полила свой греческий салат. Было вполне вкусно. Ничего выделяющегося, но послевкусие приятное.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая приправа

RusBoyko
В составе ничего вредного не увидел. Значит, раз такой вкусный соус, надо брать)
Аннушка29
Я эту приправу использую вместо майонеза во всех салатах: 1ч. ложку без верха приправы размешиваю примерно в 130граммах йогурта (я использую обезжиренный натуральный йогурт) - для диеты идеально и оригинально))) Вкусненько. Еще очень вкусно приправа для цезаря в таких же упаковках. И состав у этих приправ хороший)))
Lenochka255
цезарь попробую, и спасибо за идеи заправки ;)