Отзыв: Приправа для салата Kotanyi "Греческая" - Хорошая приправа
Достоинства: состав, вкус
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Соскучилась по греческому салату, да и летом всегда хочется чего-то легкого и свежего. И тут наткнулась на приправу Kotanyi "Греческая". Раньше никогда не использовала подобные вещи для заправки и решила попробовать.
На упаковке есть рецепт соуса, и необходимые для этого компоненты. Я его не использовала, т. к. не люблю уксус. Поэтому я использовала лишь оливковое масло.
Состав также есть на упаковке, вполне неплохое. Главное для меня, это отсутствие усилителя вкуса - глутамата натрия.
Вот так это выглядит в сочетании с оливковым маслом. Этим я и полила свой греческий салат. Было вполне вкусно. Ничего выделяющегося, но послевкусие приятное.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |