Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Очень приятный крем
Достоинства: хорошо впитывается, нелипкий, предупреждает морщины
Недостатки: не нашла
Еще один продукт серии Гардерика от Фаберлик - клеточный крем для кожи вокруг глаз. Предназначен этот крем, как и вся серия для возраста 40+. Мне еще нет сорока, но все же решила начать пользоваться этой серией.
Продается крем вот в такой упаковке. На упаковке есть вся информация - о свойствах крема, инструкция как им пользоваться, состав крема, информация о производителе, номер крема в каталоге.
Применять его надо на очищенную кожу утром и вечером. Рекомендуется принимать крем курсом не менее двух месяцев.
У меня, не смотря на возраст, морщин не имеется, чему я конечно, несказанно рада. Но все же нужно пользоваться хорошими кремами, чтобы они и дальше не появились. Клеточный крем Гардерика способен помочь в решении этого вопроса. Поэтому я им и пользуюсь. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости после себя и жирного блеска. Действовать я думаю, тоже будет хорошо. Конечно, не стоит от него ждать эффекта волшебной палочки, глубокие морщины он не разгладит, от лишних лет не избавит. А вот подольше сохранить тонус кожи - поможет.
В общем отличный крем, рекомендую.
В общем отличный крем, рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |