Отзыв: Фильм "Леди исчезают в полночь" (2016) - Ироничный детектив закончился весьма неожиданно.

Достоинства: Запутанный сюжет, финал которого невозможно предсказать до самого конца.
Недостатки: Актеры местами сильно переигрывали, как в цирке.
Этот небольшой сериал посмотрела весь разом за один день - не могла оторваться. Работа по дому простаивала, а я все ждала - чем же все кончится?

Сюжет не совсем стандартный: главная героиня Соня - серая мышка, которой все манипулируют - муж, соседи, коллеги по работе. Ей скучно живется, все надоело как день сурка. Но однажды в ее жизни произошло событие, которое перевернуло все: ее представление о верности, о семье, о дружбе... Да что там - о самой себе! Пропажа старушки-соседки приводит Соню к распутыванию целого клубка разного рода событий. И вдруг - откуда не возьмись - яркая, страстная любовь красавца-соседа (играет Даниил Страхов).

Новоявленный детектив Соня подозревает то одного человека, то другого, организовывает слежку - и снова запутывается. Но концовка все равно стала для меня полной неожиданностью.

Актеры в сериале играют довольно известные, хотя и не на высшем уровне, но для такого рода фильма - вполне подойдет.

Фильм не сильно напрягает, в нем есть юмор и ирония. Вполне подойдет для того, чтобы провести свободный вечер, когда нечем заняться. Мне фильм понравился.
Общее впечатление Ироничный детектив закончился весьма неожиданно.

NataliRodnaya
Посмотрю на досуге).
яйка
мен тоже заинтересовал)
imeda11
Тоже посмотрю)
vity1244
Люблю запутанные сюжеты и их развязку. Обязательно посмотрю.