Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - Эффекта почему то не дождалась

Достоинства: не было побочных эффектов, можно подобрать по возрасту
Недостатки: очень маленькая потеря веса, цена
Всем доброго времени суток.
Где-то год назад я смотрела с огромным интересом передачу "Взвешенные люди". Участники были люди с лишним весом. Результатов добились очень хороших. Так вот тренировали участников два тренера, один из которых Ирина Турчинская. Женщина средних лет, но очень стройной фигуры и идеальных форм. Всегда поражалась и восхищалась как она смогла себя сохранить в таком состоянии, просто класс.
И вот недавно я наткнулась на отзывы о таблетках для похудения "Модельформ". Естественно я сразу же стала читать отзывы, так как написать об эффективности этого средства можно что угодно. Поэтому мне нужно было знать, как женщины, которые стали принимать эти таблетки, себя чувствовали и похудели они вообще или нет.
Так вот прежде всего меня интересовали побочные эффекты. Что удивительно про побочные эффекты написало буквально несколько женщин, да и то какие-то они были не серьезные, я имею ввиду побочные эффекты. Это сухость во рту, не приятный привкус во рту, ну и сердцебиение.

Почему я такое внимание уделила именно побочным эффектам. Я где-то года 4 назад тоже принимала таблетки для похудения. Так там побочные эффекты были просто сумасшедшие. Мы пили таблетки вместе с подругой. Она старше меня на 4 года. У нас у обеих было дикое сердцебиение, ужасная сухость во рту, какое-то очень взбудораженное состояние и иногда бессонница. Есть тогда вообще нам не хотелось. Бросили пить тот препарат, так как побоялись за свое сердце.
И вот здесь отзывы женщин об препарате Модельформ меня успокоили. Значит уже есть какой-то плюс в этих таблетках.
Теперь необходимо было разобраться как все-таки препарат действует на вес. В основном все скидывали немного и лишь те, у кого был очень большой вес скидывали 10, а кто-то и больше килограммов. Но женщины писали, что они переставали есть на ночь, их меньше тянуло на сладкое и они перестали перекусывать на бегу. Но они не меняли свой образ жизни и скидывали до 4-х кг. за неделю.
Теперь я стала искать этот препарат в аптеках. Цена на него колеблется от 880 руб. до 1200 руб.
Я случайно напала на акцию "1+1". То есть вы покупаете одну упаковку таблеток и вторую получаете бесплатно. Но такое предложение было буквально в 2-х аптеках, одна - это интернет аптека, а другая - это "Народная аптека". Акция была до конца мая.
Так вот я купила же одну пачку за 998 руб. и вторая пачка мен досталась бесплатно.
Но купила правда на 30+, что мне соответствует по возрасту больше, а 40+. Дело в том, что мы решили попробовать с подружкой купить эти таблетки на двоих, что бы сэкономить и если что пойдет не так, то прекратить прием этих таблеток.
Подруге будет в декабре 43 года, а мне почти 39. Поэтому я решила, что каких-то 1,5 года мне погоды не сделают. Да и обошлись нам эти таблетки буквально 500 руб. с каждой.
А теперь я расскажу о самом препарате. Скажу честно, что я долго сомневалась брать их или не брать.
Но подкупило еще и то, что таблетки рекламирует Ирина Турчинская. Я знаю прекрасно, что она в такой великолепной форме не из-за них, но тот факт, что именно она гарантирует безопасное и эффективное похудение, как то уже располагает и успокаивает. Не будет же она рекламировать то средство, которое ухудшает здоровье и опасно для жизни????

И так, меня очень удивило, что во вкладыше, который я нашла внутри упаковки нет не единого слова о побочных эффектах. Ну ведь они же должны быть. Даже у самого простого лекарства есть побочные эффекты.

Эти таблетки, забыла кстати написать раньше, бывают 4-х разновидностей: 18+, 30+, 40+ и стройная мама, ну это для тех, кто много набрал лишних килограммов после родов и уже не кормит ребенка грудью.
Внутри упаковки вложена инструкция, а также специальная маленькая брошюрка с рекомендациями по питанию и специальными упражнения для каждого возраста.

В общем полезная довольно информация.

Таблетки расположены в блистере по 15 штук. Принимать их необходимо с утра, во время или после еды, запивая при этом стаканом воды.
То есть таблеток хватает как раз на месяц. А курс составляет 2 месяца, а потом перерыв и по необходимости повторить еще раз.
Я пропила эти таблетки 2 недели и не получила желаемого результата.
Нет он был, но я считаю, что он просто минимальный.
Во-первых я с первого дня приема этих таблеток стала ходить ежедневно в спортзал. А вечером делала водорослевые обертывания.
И по вечерам я естественно не ела.
Результат таков: за первую неделю я потеряла всего лишь 1,5 кг., а за вторую всего лишь 1-1.2 кг.
И это при том, что я перестала есть, но голод был дикий.
Но вот побочек я к счастью почему то не ощутила. Был какой-то вкус во рту. На что именно это было похоже я не могу сказать точно. Но как я не пила воду, так и не стала пить во время приема этого препарата. Дело в том, что я вообще не люблю воду. И когда я прочитала в отзывах, что возможно будет постоянная сухость во рту и жажда, я даже немного обрадовалась. Но этого не было.
В общем я бы такой потери веса могла бы добиться и без этих таблеток.
А стала я их принимать, потому что прилично набрала за текущий год. И хотелось бы быстрее скинуть. Так как эффекта от спортзала можно ждать и 2, и 3 месяца. А чем старше становишь, тем медленнее уходят килограммы.
В общем не знаю, как там женщины худеют на 4 кг. ничего при этом не делая и так же едят, как и до приема таблеток.
Вот это для меня загадка. Может они не на всех действуют просто?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффекта почему то не дождалась

Ayoub
Велосипед! пока тепло )) За две недели подтянулось все, что можно ))
ksykaty
У меня нет велосипеда, а если бы был и до работы не далеко было бы, то я точно каталась бы.
katyaqwe123
Метобализм с возрастом конечно замедляется, но травить себя таблетками это не вариант тоже, тем более если уже имеется довольно неприятный опыт. Может отзыв будет полезен для дугих.
ksykaty
Здесь просто отзывы были не плохие. А те таблетки принимала на обум.
Ligovka
Все-таки самая Великая сила - это диета!))
ksykaty
Согласна, но я так люблю есть, что если и держусь 2-3 дня на диете, то потом ем как сумасшедшая.
Tossika
Вам покрепче что то надо,для сбития нервного аппетита.Мне МФ помог,аппетит исчез.
vtn81
Просто вашей Турчинской заплатили за рекламу, вот и всё.
рыжая фея
Килограммы ушли от спортзала,обертываний и диеты.А таблетки я уверена это плацебо.А на счет Турчинской я видела эту рекламу и мне даже неприятно стало что тренер,которая воприоре должна быть против таблеток для похудения,позарилась на деньги и стала их рекламировать.Хотя как говорят деньги не пахнут…
ЮленькаЗ
я не ем после 6,на следующее утро минус полкило.при этом намазываю живот и ноги кремом антицеллюлит. медленно но верно похудела.в марте была 68,сейчас 64.
dtytwbz5
Не комментарий, а целый роман! А чем сидеть и писать романы и ждать при этом когда похудеешь, лучше сходили бы в спортзал, тогда и эффект не заставил бы себя долго ждать!