Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - Эффекта почему то не дождалась
Достоинства: не было побочных эффектов, можно подобрать по возрасту
Недостатки: очень маленькая потеря веса, цена
Всем доброго времени суток.
Где-то год назад я смотрела с огромным интересом передачу "Взвешенные люди". Участники были люди с лишним весом. Результатов добились очень хороших. Так вот тренировали участников два тренера, один из которых Ирина Турчинская. Женщина средних лет, но очень стройной фигуры и идеальных форм. Всегда поражалась и восхищалась как она смогла себя сохранить в таком состоянии, просто класс.
И вот недавно я наткнулась на отзывы о таблетках для похудения "Модельформ". Естественно я сразу же стала читать отзывы, так как написать об эффективности этого средства можно что угодно. Поэтому мне нужно было знать, как женщины, которые стали принимать эти таблетки, себя чувствовали и похудели они вообще или нет.
Так вот прежде всего меня интересовали побочные эффекты. Что удивительно про побочные эффекты написало буквально несколько женщин, да и то какие-то они были не серьезные, я имею ввиду побочные эффекты. Это сухость во рту, не приятный привкус во рту, ну и сердцебиение.
Почему я такое внимание уделила именно побочным эффектам. Я где-то года 4 назад тоже принимала таблетки для похудения. Так там побочные эффекты были просто сумасшедшие. Мы пили таблетки вместе с подругой. Она старше меня на 4 года. У нас у обеих было дикое сердцебиение, ужасная сухость во рту, какое-то очень взбудораженное состояние и иногда бессонница. Есть тогда вообще нам не хотелось. Бросили пить тот препарат, так как побоялись за свое сердце.
И вот здесь отзывы женщин об препарате Модельформ меня успокоили. Значит уже есть какой-то плюс в этих таблетках.
Теперь необходимо было разобраться как все-таки препарат действует на вес. В основном все скидывали немного и лишь те, у кого был очень большой вес скидывали 10, а кто-то и больше килограммов. Но женщины писали, что они переставали есть на ночь, их меньше тянуло на сладкое и они перестали перекусывать на бегу. Но они не меняли свой образ жизни и скидывали до 4-х кг. за неделю.
Теперь я стала искать этот препарат в аптеках. Цена на него колеблется от 880 руб. до 1200 руб.
Я случайно напала на акцию "1+1". То есть вы покупаете одну упаковку таблеток и вторую получаете бесплатно. Но такое предложение было буквально в 2-х аптеках, одна - это интернет аптека, а другая - это "Народная аптека". Акция была до конца мая.
Так вот я купила же одну пачку за 998 руб. и вторая пачка мен досталась бесплатно.
Но купила правда на 30+, что мне соответствует по возрасту больше, а 40+. Дело в том, что мы решили попробовать с подружкой купить эти таблетки на двоих, что бы сэкономить и если что пойдет не так, то прекратить прием этих таблеток.
Подруге будет в декабре 43 года, а мне почти 39. Поэтому я решила, что каких-то 1,5 года мне погоды не сделают. Да и обошлись нам эти таблетки буквально 500 руб. с каждой.
А теперь я расскажу о самом препарате. Скажу честно, что я долго сомневалась брать их или не брать.
Но подкупило еще и то, что таблетки рекламирует Ирина Турчинская. Я знаю прекрасно, что она в такой великолепной форме не из-за них, но тот факт, что именно она гарантирует безопасное и эффективное похудение, как то уже располагает и успокаивает. Не будет же она рекламировать то средство, которое ухудшает здоровье и опасно для жизни????
И так, меня очень удивило, что во вкладыше, который я нашла внутри упаковки нет не единого слова о побочных эффектах. Ну ведь они же должны быть. Даже у самого простого лекарства есть побочные эффекты.
Эти таблетки, забыла кстати написать раньше, бывают 4-х разновидностей: 18+, 30+, 40+ и стройная мама, ну это для тех, кто много набрал лишних килограммов после родов и уже не кормит ребенка грудью.
Внутри упаковки вложена инструкция, а также специальная маленькая брошюрка с рекомендациями по питанию и специальными упражнения для каждого возраста.
В общем полезная довольно информация.
Таблетки расположены в блистере по 15 штук. Принимать их необходимо с утра, во время или после еды, запивая при этом стаканом воды.
То есть таблеток хватает как раз на месяц. А курс составляет 2 месяца, а потом перерыв и по необходимости повторить еще раз.
Я пропила эти таблетки 2 недели и не получила желаемого результата.
Нет он был, но я считаю, что он просто минимальный.
Во-первых я с первого дня приема этих таблеток стала ходить ежедневно в спортзал. А вечером делала водорослевые обертывания.
И по вечерам я естественно не ела.
Результат таков: за первую неделю я потеряла всего лишь 1,5 кг., а за вторую всего лишь 1-1.2 кг.
И это при том, что я перестала есть, но голод был дикий.
Но вот побочек я к счастью почему то не ощутила. Был какой-то вкус во рту. На что именно это было похоже я не могу сказать точно. Но как я не пила воду, так и не стала пить во время приема этого препарата. Дело в том, что я вообще не люблю воду. И когда я прочитала в отзывах, что возможно будет постоянная сухость во рту и жажда, я даже немного обрадовалась. Но этого не было.
В общем я бы такой потери веса могла бы добиться и без этих таблеток.
А стала я их принимать, потому что прилично набрала за текущий год. И хотелось бы быстрее скинуть. Так как эффекта от спортзала можно ждать и 2, и 3 месяца. А чем старше становишь, тем медленнее уходят килограммы.
В общем не знаю, как там женщины худеют на 4 кг. ничего при этом не делая и так же едят, как и до приема таблеток.
Вот это для меня загадка. Может они не на всех действуют просто?
В общем полезная довольно информация.
Я пропила эти таблетки 2 недели и не получила желаемого результата.
Нет он был, но я считаю, что он просто минимальный.
И по вечерам я естественно не ела.
И это при том, что я перестала есть, но голод был дикий.
В общем я бы такой потери веса могла бы добиться и без этих таблеток.
Вот это для меня загадка. Может они не на всех действуют просто?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффекта почему то не дождалась |