Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory "Stopproblem" для жирной кожи - Чудо за 99 рублей!

Достоинства: Эффективный, дешевый, не забивает поры
Недостатки: Неужели нет!
Привет всем! Я редко пользуюсь тониками, обычно все тоники из бюджетный забивают поры и вообще ничего хорошего не делают, тоник от клиник был не плох, но сильно спиртовой, и вот, я решила рискнуть и поробовать тоник от stopproblem.

Салициловый лосьон Michel Laboratory Stopproblem для жирной кожи фото

Данный тоник стал мою любовью! Он не закупоривает поры, при этом неплохо тонизирует, уменьшает высыпания и выравнивает цвет лица. Когда я его покупала, решила, что еслиб он был слабоват, добавила б в него спиртового раствора салициловой кислоты, но этого делать не пришлось, тоник крутейший. Кожа после него подтянутая и ровная.

Я купила для жирной кожи, потому что в других на втором месте был глицерин, а его я не приемлю в тониках. В составе много растительных компонетнов, на первых составах растительные экстракты. Тоник не совсем как вода, немного густоватый, это для меня большой плюс. Действительно помогает с проблемной кожей, сужает поры.
Я составила свою идеальную триаду из тоника, геля для умывания и крем-гель. Кожа у меня сейчас очень проблемная, только благодаря этим средствам все в порядке.
Всем советую данный тоник, особенно на проблемные дни.
Будте красивы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо за 99 рублей!

helenbarinova
у меня такой для смешанной кожи
alyinuchka95
И как? Это единственный тоник для жирной кожи, который ведет себя адекватно. Остальные либо сушат, либо жирнят