Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - освежающий тропический аромат по доступной цене
Достоинства: Нежный аромат,компактный красивый флакон, доступная цена
Недостатки: их нет
Обожаю гели для душа, каждый хорош по своему, у каждого свой неповторимый аромат.
На этот раз приглянулся гель душ Yves Rosher "Малайзийская Карамбола". Я впервые сделала приобретение этой компании: приятный солнечный флакон удобной формы с легко открывающейся крышечкой, тропический летний аромат и к тому же доступная цена. Первое впечатление меня не обмануло.
У геля приятная текстура, он замечательно пенится, оставляя легкий, освежающий аромат тропиков и бодрящего состояния на весь день. Из-за его экономного расходования, геля душ "Малайзийская Карамбола" хватит надолго, а вся семья с удовольствием им пользуется.
В следующий раз обязательно попробую еще какой-нибудь другой душ гель из серии Yves Rosher, та как меня в нем все устраивает- и нежный аромат, и экономность расходования и прекрасное оформление!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | освежающий тропический аромат по доступной цене |