Отзыв: Pop the Lock - игра для Android - Игра затягивает
Достоинства: инетересная
Доброго времени суток!"Pop the Lock" - игра интересная для Android.
Много уровней, проверяет реакцию. С каждым уровне играть в нее тяжело, игру скачивала, чтобы "убить время", только и всего, но я уверенна вас она заинтересует.
Графика простая.
Суть игры: открывать замок. Нужно ждать пока красная полосочка, дойдет до кружочка и попала на него, и в этот момент нажимать. С каждым уровнем число нажимов будет меняться. Дошла до 14, дальше не могу, тяжело.
Приятная и интересная игра. Правда надоела быстро, уже не играю, но игра затягивает
Игра понравилась, я советую вам скачать, проверить свою реакцию, игра вас не разочарует. Приятной игры!
Графика простая.
Общее впечатление | Игра затягивает |