Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Отличный телефон

Достоинства: большой чёткий экран, высокая производительность, android 6.0
Не так давно у мужа сломался телефон, выбирали новый из среднего сегмента смартфонов. Рассматривали Самсунг так как муж предпочитает именно эту фирму. Выбор смартфонов у Самсунга очень большой, от дешёвых до прилично дорогих. Нам было важно большой экран, хорошая производительность и доступная цена. После не долгого поиска остановились на Samsung Galaxy J7 2016. Заказали в интернет магазине за 19900 рублей.

Из трёх цветов золотой, чёрный и белый мы выбрали белый.

Смартфон Samsung Galaxy J7

Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J710F

В жизни телефон оказался даже лучше, чем на картинках в интернет магазине. Большой 5,5 дюймов экран HD супер амолет. Цветопередача и чёткость экрана как всегда на высоте.
Телефон работает во всех доступных сетях. Имеется возможность установки 2-ух сим карт, а так же увеличение объёма памяти до 120 ГБ. Телефон достаточно тонкий, удобно лежит в руке. Имеет металлическую рамку.

Смартфон Samsung Galaxy J7

Внешняя камера 13 Мп, снимает очень хорошо имеет разнообразные настройки. Фронтальная камера имеет 5 Мп и вспышку. Так же в этом телефоне, фронтальной камерой можно снимать широкоформатный селфи. В телефоне установлен новый Android 6.0.
В общем телефон оправдал все ожидания, муж остался очень доволен!
Время использования 1 месяц
Стоимость 19900 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный телефон

oixx1979
Очень приятный смартфон! Я бы себе купила такой.
infekcia2008
А мощность батареи какая у него?
sahibsahib23
3300 мАч
Tania0204
качество фотографий хорошее?
Zhuchara
Да хорошее
sahibsahib23
фокус иногда троит. но при свете обычно нормальные фото получаются
Наталья Влади
kalipsa
Без лишних заморочек.
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный и подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Winnessa
Поздравляю Вас с удачной покупкой! Смартфон действительно клевый, а главное, камера у линейки "Samsung" - отличная. Убедилась сама, правда на модели "Samsung G5".