Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Фильм он интересный. Мне понравился.
Достоинства: Динамичность, целостность сюжета и актерского состава, спецэффекты.
Недостатки: Банальность сюжета.
В общем и целом— фильм впечатлил.
Постановка очень не слабая. Выдержанна и новомодная идея всех последних супергеройских экшенов— противопоставить " хороших" персонажей друг другу. Хотя, в принципе, во всех частях данной франшизы этот приём всегда присутствовал, был уместен и делал картину очень захватывающей. Кроме этого, в сюжете есть и общий враг, отрицательный персонаж, — сам Апокалипсис. Это древний бессмертный мутант с вполне естественным желанием истреблять, порабощать, уничтожать.
История, рассказанная в этом фильме, является следующим связующим звеном в общем сюжете кинофраншизы, стоящая между "Люди X: Первый класс" и "Люди X: Дни минувшего бущего" с одной стороны и всеми остальными частями— с другой.
Опять же, общее впечатление от фильма положительное. Но хотелось бы чего-то еще, чего-то необычного, неожиданного, но создатели таких сюрпризов не приподнесли. Я данную картину посмотрел один раз, и, по моим впечатлениям, второй раз будет ещё очень не скоро. Но с теми темпами, с которыми авторы выпускают продолжения, думаю, что заскучать не успею. Будем ждать...
Общее впечатление | Фильм он интересный. Мне понравился. |