Отзыв: Сериал "Все сокровища мира" (2014) - хорошая игра актеров,интересный сюжет

Достоинства: хорошая съемка,игра актеров.
Так получилось, что сериал "Все сокровища мира" посмотрела дважды, правда в разное время. Второй раз для меня было также интересно посмотреть. Весь просмотр занял один день, когда у вас дома есть дела очень удобно.

Понравились актеры, их игра. Очень красивый маленький южный город. Все правдиво и достоверно. Сам сериал про то, как одна студентка получив хорошее образование вернулась в свой город к маме. Девушка хорошо разбирается в искусстве, много читает и много знает в своем направлении. Знакомится с молодым человеком и на тот момент ей кажется, что взаимная любовь и будет отличное продолжение. Но парень оказался слабым и просто предает ее. Анну, так зовут героиню в фильме даже из-за этого сажают в тюрьму. В период всего фильма вставлены исторические факты, все очень красиво рассказывается, вся легенда выглядит правдоподобно. Красивые съемки, красивые дома также присутствуют. Все свои трудности героиня с честью вынесла и разобралась в своих чувствах, встретив достойного человека, который стал ей близким. Все лаконично в этом фильме, все идет своим чередом. Интересно наблюдать за событиями и как все происходит и близится к своему логическому концу. Конец для героини правильный, а для ее мужа, который состоял с ней в фиктивном браке не совсем обычный. Всем приятного просмотра.
Время использования два раза
Общее впечатление хорошая игра актеров,интересный сюжет