Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Запах бомба!
Достоинства: Запах, безсульфатный
Шапунь очень вкусно пахнет!))) Я сразу влюбилась в этот восточный аромат)
Хорошо пенится, не сушит кожу головы и волосы. Пользуюсь этим шампунем два месяца вместе с бальзамом хаммам, волосы действительно стали меньше выпадать, блистят, хорошо улаживаются с помощью фена, при естественном высыхании не пушаться. Плюс этого шампуня, что он органический и не вымывает кератин с волос!
Для обладательниц жирной кожи головы может не подойти, так как органические шампуни содержат масла, у кого же сухая кожа головы и волосы это отличное решение данной проблемы, шампунь хаммам и бальзам и можно забыть о сухость кожи головы и сухой перхоти.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах бомба! |