Отзыв: Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch - Не стерпелось-не слюбилось

Достоинства: достойная упаковка, не сушит кожу
Недостатки: плотная текстура, закупоривает поры, кожа не "дышит"

Увидев эту новинку у Фаберлик очень обрадовалась. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, поэтому такие товары «убивающие двух зайцев» нравятся (и тонирует, и матирует). Так как до этого пользовалась таким же кремом конкурирующей сетевой фирмы, но стоила она на порядок выше.

Старая тоналка заканчивалась, так что надо было припастись. Сказано-заказано.

К достоинствам:

- хорошая и удобная упаковка;

-матирующий эффект заявленный производителем;

- не сушит кожу;

- порадовало, что тональный крем был защищен фольгированной мембраной (приятно осознавать, что им точно никто не пользовался) и удобным «носиком»-дозатором;

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

и, пожалуй, на этом все…

Расстроила меня его текстура, по мне – он слишком плотный и запах мне не понравился.

Тон 6077. Слоновая кость.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Я люблю наносить тональные крема без базы легкими движениями (тем более имея маленького ребенка на руках-мейк ап делаю по-быстрому), здесь же мне пришлось растирать по коже растягивая ее, что не есть хорошо, после нанесения лицо имело «масочное» выражение.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Чем-то он мне напомнил, в советские времена был такой тональный крем в алюминиевом тюбике, назывался «Балет». Вот что-то из этой серии…

Очень редко пользуюсь, в основном, для фото, чтобы кожа не «блестела»… в остальное время «пролеживает» в косметичке. Хотя моей маме и подруге он нравится, и девочки с отзовиков им довольны. Но у меня, увы, не стерпелось-не слюбилось.

Хотелось мне бы более легкого, флюидного, более похожего по консистенции на мэрикеевский продукт, которым я ранее пользовалась. Как в пословице, старый друг лучше…

В общем, покупать больше не буду.

PS. Ни в коем случае, ни одной из вышеозвученных фирм-производителей косметики не делаю ни рекламу, ни антирекламу. Просто мне он не подошел.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не стерпелось-не слюбилось

Markizangelov
Балет, кстати лучше стал в сто раз)
sima1982
это очень радует, прогресс налицо))
ntl
Описали мою ситуацию, только тон другой.
sima1982
да, обидно, секрет стори-хорошая серия. Что-то в последних 2х каталогах его не видать, может досовершенствуют...