Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Находка для рукодельниц
Достоинства: Хорошая схема, отличного качества мулине,цена и качество соответствуют, в наборе есть инструкция
Недостатки: не обнаружила
Размер: 49х38 см
Счетный крест
Производитель - ТМ "Белоснежка", производство - Китай.
В набор входят :
• канва Аида-14 белого цвета,
• цветная символьная схема вышивки,
• нитки мулине,
• инструкция по вышиванию на русском языке,
• 2 иголки,
• 35 цветов мулине.
Набор приобрела в обычном магазине для рукоделия в своем городе.
Цена набора составляла около 1000руб.
Упакован набор в пластиковую коробку-конверт, который закрывается с помощью кнопки. (Можно потом использовать в качестве папки под документы)
Канва уже обработана, что уже радует любую рукодельницу, так как не нужно время тратить на обработку краев. Правда, когда в наборе, не обработаны края, я не обшиваю их, просто стараюсь аккуратно вышивать, чтоб не обсыпалась канва (до сих пор не разу этого не случилось). На ней пришита фирменная этикетка от Белоснежки.
Схема для вышивания сделана в виде буклета. На первой странице показана расшифровка символов на схеме, а так же карта полной схемы, так как большая схема разделена на несколько страниц. Символы на схеме хорошо прорисованы и понятны.
Нитки набора сразу расформированы и подписаны по номерам на картонном органайзере, что очень удобно при использовании. Нитки хорошего качества, в процессе работы очень редко пушатся ( это большой плюс), так же ярких цветов.
Инструкция по вышиванию хороша для тех, кто впервые садится за пяльцы и учится вышивать. В ней наглядно показано как выглядят и как делаются все виды стежков, которые используются в наборе. Есть совет по оформлению готовой работы в раму, но для тех кто не пользуется услугами багетной мастерской.
Иголки в наборах от Белоснежки отличного качества. Для вышивания картины размером 30 на 40 достаточно одной иглы, которой в последствии можно дальше использовать. Все иглы прячу в яйце от киндера, внутри кусочек губки (по мне так удобно).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Находка для рукодельниц |