Отзыв: Сериал "Городская рапсодия" (2016) - как выжить в панельной клетушке, когда все идёт под откос.
Достоинства: Смотрибелен
Недостатки: Местами нудноват
Доброго времени суток.
Сегодняшний свой отзыв хочется посвятить фильму "Городская рапсодия".
Сериал из разряда субботних мелодрам по России 1. Как и в большинстве случаев сюжетная линия достаточно предсказуема. Молодая, перспективная спортсменка попадает в аварию, после чего вся ее жизнь пошла под откос. Инвалидная коляска, предательство мужа. Только преданная подруга.
Сам фильм хоть и не блещет в эмоциональном плане, в плане динамичности, но вполне смотрибелен. Актёрская игра тоже не блещет особой эмоциональностью и не цепляет драматизмом, который предполагает сюжет фильма. Но при этом актёрский состав неплохой - Евгения Осипова, Андрей Фролов, Дарья Баранова и т. д.
Несмотря на некоторую безликость фильма, я его уверенно могу рекомендовать к просмотру.
Сегодняшний свой отзыв хочется посвятить фильму "Городская рапсодия".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | как выжить в панельной клетушке, когда все идёт под откос. |