Отзыв: Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая - Хорошое очищение, увлажнение и свежесть для моей кожи лица))))
Достоинства: Цена, качество, дизайн, упаковка, эффект есть и хорошо справляется с заявленным на упаковке
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))
Всем доброго времени суток)))
Сегодня хочу вам рассказать о Пенке для умывания увлажнение с соком алоэ от фирмы Сто рецептов красоты. Мне очень нравится продукция этой фирмы средства хорошие и мне многое подходит у них, да и цены очень хорошие, недорогие.
Давайте я вам расскажу о моей Пенке и покажу вам её)))
Вот так выглядит Пенка для умывания) На лицевой стороне есть название фирмы, а именно Сто рецептов красоты, пенка имеет увлажняющий эффект с добавлением сока алоэ
Очищает и освежает кожу лица, не сушит её. С этим согласна, пенка отлично удаляет макияж, в моем случае чаще всего это тональный крем или пудра, либо просто отлично подходит для умывания, очищает и освежает кожу лица.
Активные компоненты это козье молоко, сок алоэ, виноград и зеленый чай.
Запах приятный, и ароматный) Не резкий)
В общем советую попробовать)))
Хватило пенки мне надолго, что меня порадовало) Буду покупать ещё )))
Спасибо за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Всем доброго времени суток)))
Давайте я вам расскажу о моей Пенке и покажу вам её)))
Активные компоненты это козье молоко, сок алоэ, виноград и зеленый чай.
Запах приятный, и ароматный) Не резкий)
В общем советую попробовать)))
Хватило пенки мне надолго, что меня порадовало) Буду покупать ещё )))
Спасибо за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Время использования | Полгода |
Общее впечатление | Хорошое очищение, увлажнение и свежесть для моей кожи лица)))) |