Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - Хорошо увлажняет

Достоинства: Не вызывает появления прыщей, уалажняет, улучшает состояние кожи
Недостатки: Первые минуты ощущение плёнки
У меня комбинированная кожа и постоянно появляются прыщики. При этом вокруг рта и на щеках кожа постоянно стянута после умывания(перепробовал кучу всего уже). Крема пробовала разные и от всех эффект один-на утро огромные прыщи вылезали из-за того, что кода становилась ещё жирнее.

Какое-то время я вообще не пользовалась кремами, а терпела сухость. Но недавно решилась на очередной эксперимент. Увидела этот крем и решила попробовать. Купила в добавок дневной, чтоб из одной серии. Не ожидала никакого эффекта и была удивлена, когда обнаружила, что он мне подходит... Высыпаний даже меньше стало, кода увлажнена хорошо и выглядит свежей с утра. Единственное, что мне не очень нравится-это ощущение плёнки на лице в первые минуты после нанесения. Но это ощущение не сильно выраженной и проходит быстро(видимо тогда, когда крем впитается до конца). Теперь я думаю, что буду регулярно пользоваться именно этой маркой и хочу ещё попробовать что-то для век. Никогда не пользовалась, но возраст уже подходит... и морщинок ранних видеть не хочется ещё))) А маркой этой осталась очень довольна, да и цена приемлемая. Рекомендую попробовать всем, особенно тем, кто ещё не подобрал "свою" косметику. Состав у кремов хороший, кстати.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо увлажняет

Ирина2309
У Green Mama хороший состав!)
Alexa Ko
Согласна с вами)