Отзыв: Смартфон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL - Отличный смартфон))))

Достоинства: хороший и надежный смартфон
Недостатки: клавиша громкости и вес смартфона
всем привет!!!! хочу написать отзыв о смартфоне ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL. покупал для жены не дорогой и надежный аппарат. Выбор был не велик, но и сумма до 12 тысяч рублей. Продавец предлагал нам ASUS, SAMSUNG, LENOVO. НО самсунги жена не любит, не верит в их надежности, леново какая то мутная фирма и не понятное.

А АСУС ей сразу пригляделся по внешности, дизаин не обычный и не стандартный. Большой и немного тяжелый телефон, яркий и задняя часть полукруглая. Начали смотреть начинку смартфона и оказывается все внутри не все так плохо, как многие говорят владельцы таких марок. Камера вполне нормальная 8-мп. фронтальная 5-мп. Аккумулятор нормальный, продавац говорил что два дня держит спокойно, и действительно держит два дня если не сидеть постоянно в нем или не играть часами на нем. громкость динамика средняя, не громко и не тихо. Яркость дисплея хватает, на солнце не блекует. цвета яркие, даже приятно смотреть фильмы или играть, делать фотки. Правда неудобно как то они разместили клавишу громкости и блокировки телефона, для этого человеку придется привыкать некоторое время. Вес телефона для женского пола может немного тяжеловат, для меня нормально, а для жены немного тяжеловат, привыкала ко всему некоторое время. В целом аппарат очень достойный, и теперь себе хочу тоже купить смартфон, как говорится, дешево и сердито)))))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон))))