Отзыв: Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 - Качественный удобный молокоотсос
Достоинства: качественный, удобный, полезный.
После рождения долгожданной дочки без молокоотсоса мне было не обойтись.
Муж купил на свое усмотрение, и очень даже мне угодил.
Молокоотсосом оказалось удобно пользоваться, в роддоме мне сказали что с грудным вскармливанием будут проблемы но с помощью этого молокоотсоса мне удалось дома разработать грудь. Я прокормила свое дитя до 8 месяцев, и периодически прибегала к помощи Филипса.
В начале просто сцеживала лишнее молоко между кормлениями, после уже сохраняла его для прогулок на природе или парке.
Отличное качество, цена на тот момент была около трех тысяч рублей. В наборе была еще и бутылочка с соской.
На первое время бутылочки одной хватило до первого прикорма.
Могу сказать что не хуже электрического, легко сцеживаться, главное приловчиться.
После передарила подружке, она им тоже долго пользовалась.
И самое интересное что молокоотсос еще живой, ни чего не сломалось.
В общем рекомендую.
Муж купил на свое усмотрение, и очень даже мне угодил.
На первое время бутылочки одной хватило до первого прикорма.
После передарила подружке, она им тоже долго пользовалась.
И самое интересное что молокоотсос еще живой, ни чего не сломалось.
В общем рекомендую.
Время использования | 1 год |