Отзыв: Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 - Качественный удобный молокоотсос

Достоинства: качественный, удобный, полезный.
После рождения долгожданной дочки без молокоотсоса мне было не обойтись.
Муж купил на свое усмотрение, и очень даже мне угодил.
Молокоотсосом оказалось удобно пользоваться, в роддоме мне сказали что с грудным вскармливанием будут проблемы но с помощью этого молокоотсоса мне удалось дома разработать грудь. Я прокормила свое дитя до 8 месяцев, и периодически прибегала к помощи Филипса.

В начале просто сцеживала лишнее молоко между кормлениями, после уже сохраняла его для прогулок на природе или парке.
Отличное качество, цена на тот момент была около трех тысяч рублей. В наборе была еще и бутылочка с соской.
На первое время бутылочки одной хватило до первого прикорма.
Могу сказать что не хуже электрического, легко сцеживаться, главное приловчиться.
После передарила подружке, она им тоже долго пользовалась.
И самое интересное что молокоотсос еще живой, ни чего не сломалось.
В общем рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный удобный молокоотсос

Ева1979
У меня такой же. Супер-прибор! Периодически пользуюсь, выручает. Дочке год и десять месяцев, еще на грудном молочке, ночами прикладываю.
yalovaya82
а пользуетесь, чтобы молоко не уменьшалось?
Ева1979
Нет, когда на работу ухожу на сутки,сцеживаю. А муж кормит из бутылочки,если дочка среди ночи просыпается.
aleksandratolina
Мы электронным пользовались, Меделой. Механический не выжил.
strong
Полезная вещь.
MihIrYur
Я тоже пользовалась Авент, хороший, главное, справляется со своей задачей!
Ivansh82
Никогда не пользовалась, детей кормила до 2 лет
Масьямин
Молокоотсос хороший, вообще люблю фирмы авент, но пользовалась я им очень мало
Katun4ik
О! Авентовский молокоотсос просто неубиваемый! Я уже третья его "владелица" и тоже ничего не сломалось, все исправно работает!