Отзыв: Вентилятор для ванной Domovent 100S - хорошо работает

Достоинства: надежный
Недостатки: не выявлено
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!! Вентилятор для ванной Domovent 100S мы установили около двух лет в туалетную комнату. Через общую домовую вытяжку в туалетную комнату к нам поднимался какой - то отвратительный посторонний неприятный запах.

Не спасал никакой освежитель воздуха. То есть он помогал, конечно, на время, но как только выветривался сразу же неприятный запах появлялся вновь. Стали с мужем думать как исправить данную ситуацию, потому что терпеть это уже было не возможно. Вентилятора там никакого не было, стояла только обычная решетка. Друг семьи посоветовал поставить такой вытяжной вентилятор. Мы особо долго модель и марку не выбирали. Взяли первый попавшийся, подходящий по цене. Это был вентилятор фирмы Домовент. Вентилятор предназначен для не больших помещений ванных и туалетных комнат. В комплекте не было никакого привода, поэтому муж подключил его непосредственно к электрическому выкючателю, то есть включаешь свет и вентилятор тоже включается автоматически. Очень удобно. Запах не чувствуется. Да и после посещения туалетной комнаты неприятный запах быстро вытягивается в вытяжное отверстие. А обошелся он нам приблизительно, точно не помню, где - то рублей в пятьсот, не больше. Относительно за небольшие деньги мы решили очень большую проблему. Не знаю как он будет дальше работать, но два года проработал как часы. Сейчас, думаю, установить такие же в ванную комнату и на кухню. Он не только выполняет четко свое предназначение, но и выглядит очень даже симпатичненько. Мы довольны, так что можем смело его рекомендовать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014