Отзыв: Соковыжималка Bork S511 JU CUP 21095 SI - А что вообще в ней необычного?

Достоинства: Что сок отжимает
Недостатки: Мякоть вбрасывает
К таким бытовым вещам я всегда подхожу с ответсвенностью. А соковыжималку я хотела давно, хочется натурального сока, а не из коробки. А в продажах свежевыжатый стоит очень дорого.

Читала отзывы. У моему удивлению, отзывы были в большей степени хорошие, в магазине консультант тоже расхваливал данную модель соковыжималки. Ну раз все хвалят, то мы с мужем её и купили. Купили и сразу же протестировали. Мы очень любим сок из яблок и моркови. Ну звук у всех соковыжималок(которые я видела) одинаковый:громкий и неприятный. сок из фруктов и овощей отжимает хорошо, но лишнюю мякоть я б убрала. Моя другая соковыжималка так не грешит( о ней в следующем отзыве). Хотелось прям водянистого сока, а получился пюреобразный сок. Лично мне такой не нравится. Спустя некоторое время я продала на авито эту соковыжималку, мне понравилась нынешняя моя( увидела у подруги). купили за дёшево, а купили мы её за приличную цену. Есть лучше соковыжималки. Так что цена не всегда говорит о качестве, не ведитесь на цены))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А что вообще в ней необычного?