Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Для кормящих мам лучшее средство.
Достоинства: Не влияют на лактацию.
Недостатки: Нет.
Думаю почти все рожавшие женщины столкнулись с такой проблемой как геморрой. У некоторых он сам проходит в течение месяца после родов, а остальным надо помогать организму справиться с этой проблемой.
Но если ребеночек на грудном вскармливании, то применение препаратов, не предназначенных для кормящих женщин, может нанести ребенку немалый вред. Так вот, всем кормящим мамочкам помогут ректальные свечи "Натальсид". Не наносят вред ребенку и самое главное не влияют на лактацию. Очень рекомендую. Кормящим мамочкам очень настоятельно советую читать все аннотации лекарственных средств, которые вы принимаете. И вообще не только лекарственных средств, но и продуктов питания. Еще хочу сказать что очень часто захожу и читаю информацию на разных сайтах для молодых мамочек, так вот некоторые мамочки пишут, что ждут сами пока пройдет, у одной этот период ожидания длился целый год! Не повторяйте ошибок других людей, учитесь на них. Не ждите пока само все пройдет, не запускайте, это может иметь очень серьезные последствия.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |